Hero Banner Description Text

Introducción a IoT con AWS


webinar-series


Resumen:

En este webinar trataremos una introducción a IoT con AWS. Conozca cómo AWS puede ayudarle a integrar IoT (Internet of Things) dentro de su infraestructura y de su negocio, tanto a nivel de comunicación como de análisis. Presentaremos AWS IoT, nuestro servicio para comunicar de manera sencilla y segura dispositivos entre ellos y con otros servicios y aplicaciones. Veremos algún ejemplo práctico de esa comunicación, y ejemplos de clientes que han trabajado con éxito con IoT en AWS.

Objetivos del webinar:

• Conocer los retos generales y características más importantes del Internet of Things
• Describir el objetivo y las diferentes funcionalidades del servicio AWS IoT
• Conocer diferentes maneras de poder utilizar información de IoT (Machine Learning , Big Data)
• Ejemplos de casos de uso de IoT con clientes reales en AWS


Ponente: Pedro Romera, AWS Solutions Architect

Fecha y hora: 27 de junio 2017
(+2) CEST España: 17:00 - 18:00
(-2) BRTST Brasil: 13:00 - 14:00
(-3) CLTST Chile; UYT Uruguay; ART Argentina: 12:00 - 13:00
(-5) COT Colombia; ECT Equador: 10:00 - 11:00
(-6) CDT México: 09:00 - 10:00

A quién va dirigido este webinar:
Usuarios con conocimientos técnicos básicos. Cierto conocimiento previo de IoT puede ser útil, pero no obligatorio.

Nivel:
Introducción / Básico

Inscripción: Gratuita
¿No sabes si vas a poder participar? La inscripción es gratuita y las plazas limitadas ¡no pierdas la tuya!